منتدى صحاب بجد
زائرنا العزيز يمكنك ان تتصفح ::::منتديات صحاب بجد:::: فقط اضغط على ::اخفاء::
للتصفح
ولكن اذا كنت تريد انا تتمتع بصلاحيات اعلى فاشترك معنا وتكون صديق لدينا
فقط اضغط على ::سجل::
وتمتع بكل الصلاحيات الممكنه وايضا ستتعرف على اصدقاء جدد
ويمكنك ايضا ان تشترك بالموضوعات
شكرا لك زائرنا العزيز
[b]
منتدى صحاب بجد
زائرنا العزيز يمكنك ان تتصفح ::::منتديات صحاب بجد:::: فقط اضغط على ::اخفاء::
للتصفح
ولكن اذا كنت تريد انا تتمتع بصلاحيات اعلى فاشترك معنا وتكون صديق لدينا
فقط اضغط على ::سجل::
وتمتع بكل الصلاحيات الممكنه وايضا ستتعرف على اصدقاء جدد
ويمكنك ايضا ان تشترك بالموضوعات
شكرا لك زائرنا العزيز
[b]
منتدى صحاب بجد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى صحاب بجد


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أرجو من السادة الأعضاء الكرام سرعة التوجه إلى منتدانا ونرجع تاني زي الاول وشكرا ...... moga mega
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تصويت
رايكم فى استايل وشكل المنتدى
 جامد
 متوسط
 مش كويس
 محتاج تظبيط
استعرض النتائج
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Mộġā Mễğă
ملفوف اللحم بالسجق Vote_rcapملفوف اللحم بالسجق Voting_barملفوف اللحم بالسجق Vote_lcap 
missing heart
ملفوف اللحم بالسجق Vote_rcapملفوف اللحم بالسجق Voting_barملفوف اللحم بالسجق Vote_lcap 
7ados_3ala_alby
ملفوف اللحم بالسجق Vote_rcapملفوف اللحم بالسجق Voting_barملفوف اللحم بالسجق Vote_lcap 
lord
ملفوف اللحم بالسجق Vote_rcapملفوف اللحم بالسجق Voting_barملفوف اللحم بالسجق Vote_lcap 
7abiby 7oda
ملفوف اللحم بالسجق Vote_rcapملفوف اللحم بالسجق Voting_barملفوف اللحم بالسجق Vote_lcap 
mero_angle
ملفوف اللحم بالسجق Vote_rcapملفوف اللحم بالسجق Voting_barملفوف اللحم بالسجق Vote_lcap 
sadHeart
ملفوف اللحم بالسجق Vote_rcapملفوف اللحم بالسجق Voting_barملفوف اللحم بالسجق Vote_lcap 
love~knight
ملفوف اللحم بالسجق Vote_rcapملفوف اللحم بالسجق Voting_barملفوف اللحم بالسجق Vote_lcap 
ورده حمرا
ملفوف اللحم بالسجق Vote_rcapملفوف اللحم بالسجق Voting_barملفوف اللحم بالسجق Vote_lcap 
THE-KNIGHT
ملفوف اللحم بالسجق Vote_rcapملفوف اللحم بالسجق Voting_barملفوف اللحم بالسجق Vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» رحلات صيف 2014 مع اميزنج ترافيل
ملفوف اللحم بالسجق I_icon_minitime6/5/2014, 14:41 من طرف اسراء اميزنج

»  أمــــــيـــــــر الـظـلاآآآمـــ Is back
ملفوف اللحم بالسجق I_icon_minitime21/9/2011, 19:29 من طرف ورده حمرا

» اقتراح
ملفوف اللحم بالسجق I_icon_minitime27/8/2011, 09:59 من طرف أمـــيـــر الـظـلاآمـ

» المليون جنيه
ملفوف اللحم بالسجق I_icon_minitime3/7/2011, 20:17 من طرف ورده حمرا

» الجريمه العجيبه
ملفوف اللحم بالسجق I_icon_minitime3/7/2011, 20:13 من طرف ورده حمرا

» عضة كلب
ملفوف اللحم بالسجق I_icon_minitime3/7/2011, 20:11 من طرف ورده حمرا

» فزززززززززززوره
ملفوف اللحم بالسجق I_icon_minitime3/7/2011, 20:07 من طرف ورده حمرا

» انا لسا جديد هنتعرف اروح انام ؟
ملفوف اللحم بالسجق I_icon_minitime3/7/2011, 20:01 من طرف ورده حمرا

» دعاء قولو ااااااااااامين
ملفوف اللحم بالسجق I_icon_minitime29/5/2011, 08:31 من طرف ورده حمرا

» كلمات فوق المعاني
ملفوف اللحم بالسجق I_icon_minitime22/5/2011, 12:05 من طرف ورده حمرا

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 63 بتاريخ 19/12/2012, 22:07
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 82 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو اسراء اميزنج فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 6536 مساهمة في هذا المنتدى في 882 موضوع
عدد الزائرين

.: عدد زوار المنتدى من يوم 17/7 :.


 

 ملفوف اللحم بالسجق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
7abiby 7oda
صاحب مميز
صاحب  مميز
7abiby 7oda


انثى عدد المساهمات : 763
الاسد الماعز
العمر : 33
المزاج : الحمد لله على كل حال
العمل/الترفيه : بحبه قوى ومفيش ورايا غيره عشان اموت فيه
تاريخ التسجيل : 10/02/2010

ملفوف اللحم بالسجق Empty
مُساهمةموضوع: ملفوف اللحم بالسجق   ملفوف اللحم بالسجق I_icon_minitime26/2/2010, 19:38

المقادير:-

1. 6اصابع سجق من اى حجم يقطعوا انصاف
2. 1\2 كيلو لحم بفتيك رقيق
3. حبة فلفل اخضر
4. 1 حبة طماطم
5. بصله مقطعة
6. 1\2 كوب عصير طماطم
7. ملح + فلفل اسود (حسب الرغبة )
8. بهارات (حسب الرغبة )
9. قليل من السمن للتحمير

طريقة التحضير :-

نحمر السمن ونقطع الطماطم مع الفلفل الاخضر على هيئة مكعبات ونضعها على النار ثم نضع السجق معهم ونقلب حتى ينضج السجق ونضع الملح والفلفل الاسود والبهارات ثم نرفعه من على النار بعد تمام النضج ثم نأتى باللحم الرقيق المفرود جيدا ونضع السجق بالخلطة داخل اللحم ونلف اللحم بالخلطة على هيئة اسطوانية ثم نغلقه بالخلة ثم نحضر وعاء فيه ماء او شوربة ويفضل (الشوربة) مع وضع البصل المقطع وعصير الطماطم علي الماء او الشوربة ونضعهم على النار ثم نضع اللحم( بعد لفه على هيئة اسطوانية ) فى الوعاء ونتركه يغلى حتى ينضج ثم نحمرها فى الزيت ونرش الملح والفلفل على الوجه
وبالف هنا وشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملفوف اللحم بالسجق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صحاب بجد :: الاسره المصريه اسره صحاب بجد ::  اشهى الاكلات -
انتقل الى: